Burgmeier<>Wolfinger 68'
Quintans<>Polverino 88'
CRONACA
Un saluto affettuoso a chi ci ha seguito sin qui, anche perché significa che si è sentito anche l'intervista di Ventura. Buona serata da Unfair Play.
90+4 Fischio finale! L'ultimo 5 - 0 lo abbiamo fatto con le isole Fær Øer. Quindi stiamo migliorando.
90+1 GOAL ITALIA! Cross basso di Spinazzola e il goal di Gabbiadini sancisce ufficialmente la fine della stagione.
89 Al Friuli parte spontaneamente l'Inno di Mameli. Finalmente hanno aperto la grappa.
88 Esce Polverino dopo una prestazione decente che gli metterà addosso gli occhi di Preziosi.
86 Mancano solo 4 minuti e l'Italia deve aggiustare la differenza reti, quindi forza Macedonia.
83 4 a 0 ITALIA! Bernardeschi insacca dai 20 metri e non spreca uno dei pochi passaggi precisi di Chiellini.
81 Allo stadio Friuli parte la ola. Mancano solo 10 minuti.
79 Occasione per l'Italia! Sinistro secco di Bernardeschi da fuori area che trova sorprendentemente un portiere sulla traiettoria.
76 Gabbiadini entra al posto di Belotti. È il momento di chiudersi e difendere il risultato.
75 GOAL ITALIA! Assist di Belotti, gran goal di Eder, depressione di immobile.
68 Per gli ospiti è entrato Wolfinger, lo ricordiamo per aver giocato contro gli azzurri oggi.
66 Il Liechtenstein pare non crederci più. Ma ora è entrato Eder.
65 L'arbitro nega un rigore netto all'Italia: "Ma che davvero non ce la fate da soli?"
64 Curiosità: Polverino ha giocato un anno nell'Olbia. Per pagarsi il traghetto di ritorno.
60 L'Italia fa entrare Bernardeschi. Ora facciamo anche i gradassi.
60 Cambio nel Liechtenstein che almeno mette qualcosa nel tabellino.
59 Ora buon forcing degli azzurri, con Immobile e Belotti che le provano tutte per sputtanare gli assist di Insigne.
55 Altra occasione per l'Italia! Trascinato dall'entusiasmo per il gol di Belotti, Immobile colpisce il palo anziché tirare fuori.
52 Goal per gli azzurri! Belotti si inserisce in profondità su assist di Insigne e infila sul secondo palo 1 milione in più di valore-mercato.
51 Curiosità: Peter Jehle diventa oggi il giocatore con più partite giocate della nazionale del Liechtenstein con 126 presenze condite da ben 126 presenze.
46 Inizia il secondo tempo, l'Italia deve consolidare il risultato per portare a casa sia i 3 punti che Ventura.
Durante l'intervallo Ventura proverà a scuotere la squadra. È così che fa la formazione.
45+2 Fine primo tempo, gli azzurri conducono 1-0. incanalando la partita nei binari che voleva l'allenatore. Della Spagna.
45 Punizione dai 25 metri calciata in malo modo da Candreva che colpisce strozzando il pallone. lo aveva scambiato per De Boer.
44 Ammonito Polverino, così impara a spaventare Buffon.
43 Su un batti e ribatti, tiro da fuori di Chiellini, ma il portiere respinge la conclusione e lo stupore.
41 Buffon è talmente inoperoso che sta preparando uno striscione sul settimo posto dell'Inter.
35 Nel gol di Insigne c'è tutto: tecnica, genio, abilità e culo.
35 GOAL ITALIA! Segna Lorenzo Insigne. Quindi non c'è bisogno di aggiungere di destro sul secondo palo.
31 Occasione Liechtenstein! La bomba da fuori di Polverino sfiora il palo e per la prima volta non viene preso per il culo per il suo cognome.
28 Occasione Italia! Gioco di prestigio di Insigne che trasforma un dribbling spettacolare in un tiro di merda.
25 Il Liechtenstein continua a perdere tempo. Si iscrive tutte le volte.
23 Altra occasione ma Immobile e Candreva si disturbano l'un l'altro. "Vieni all'Inter" "No, vieni tu alla Lazio".
22 Il Liechtenstein fatica perché di solito per passare la metà campo sono abituati a mostrare il passaporto.
21 L'Italia sta costruendo numerose azioni da gol, però sbaglia spesso il tiro o l'ultimo passaggio. In pratica non sono azioni da gol.
15 Fino ad adesso sta funzionando la tattica del Liechtenstein di sorprendere i calciatori azzurri rivelandogli il loro Pil pro capite.
14 Gran tiro da fuori di Spinazzola che impensierisce i tifosi in curva.
13 Ventura predica la calma. È convinto che al ritorno basti un 1-1.
9 De Rossi imbecca Immobile in profondità, ma il tiro è facile e centrale persino per Jehle.
8 Gli azzurri cercano di aumentare la pressione. Insigne si è mangiato 2 pacchi di sale e ancora niente.
2 Splendido gol annullato a Candreva per fuorigioco inesistente. Per mantenere il clima campionato.
1 Partiti: è vietato parlare di goleada, in campo c'è pur sempre Immobile.
Curiosità: l'inno del Liechtenstein è lo stesso della Gran Bretagna, perché i suoi regnanti avevano esaurito la fantasia dopo aver pensato il nome della nazione.
Da segnalare l'assenza di Bonucci, soprattutto ai raccattapalle dietro la porta del Liechtenstein.
Le formazioni. ITALIA (4-2-4): Buffon; Darmian, Barzagli, Chiellini, Spinazzola; Pellegrini, De Rossi; Candreva, Belotti, Immobile, Insigne. Allenatore: Ventura. LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): Jehle; Rechsteiner, Malin, Gusber, Göppel; Polverino; Salanovic, Hasler, Büchel, Bughmeier; Frick. Allenatore: Pauritsch.
Fra pochi minuti gli azzurri andranno in vacanza, da capire se prima o dopo il 90°. Benvenuti nella cronaca live di Italia - Liechtenstein su Unfair Play.